banner pasticceria belvedere legnaro
MENU

Innovare la tradizione


Innovare la tradizione per noi di Pasticceria Belvedere non è solo uno slogan è la nostra mission.
Siamo da sempre attenti alla tradizione e alle nostre origini che, nel nostro territorio, hanno sempre visto il “momento del dolce” come un momento Top, un momento che, in un certo senso, da qualità ad un tempo che si vuole dedicare ad una forma di benessere da condividere con altri e non solo per se stessi.
La nostra passione è proprio impegnarsi ogni giorno per offrire dolci e salati gradevoli, gustosi di elevata qualità. I nostri prodotti sono adatti sia per dedicare una pausa a se stessi sia per condividere un momento di gioia e di festa, in un’importante ricorrenza, con altri.
Molte ricette di dolci tradizionali le abbiamo innovate altre rimangono, per quanto possibile, ancorate alla tradizione e tra queste il momento della colazione eccelle. Otto diversi tipi di Brioches fresche di giornata tutto l’anno con cappuccini e caffè realizzati a regola d’arte, sono uno dei nostri impegni giornalieri più significativi perché vogliamo aiutare i nostri clienti ad iniziare la giornata al meglio.
Anche i nostri stuzzichini salati e snack veloci sono sempre nuovi e diversi per dare anche ai momenti di pausa della metà mattina o del pomeriggio e di pranzo, il valore che meritano. Un’eccellenza assoluta è il nostro “Impasto di lievito madre” con il quale creiamo lievitati di altissimo profilo, un impasto che nasce dalla sapienza antica dei nostri nonni e che teniamo in vita tutto l’anno con le cure e le attenzioni che si dovrebbero avere per ogni cosa della vita alla quale si vuole bene. Il nostro viaggio nel gusto prosegue assieme ai nostri clienti che da 25 anni ci apprezzano, ci aiutano a migliorare e continuano a parlare bene di noi ad altri.

 

Ricerca e formazione continua…

Per il nostro continuo aggiornamento tecnico, che ci aiuta nello stare al passo con le continue novità del settore alimentare e per poter proseguire continuamente nell’innovazione dei nostri prodotti, ci avvaliamo della consulenza dei migliori professionisti Italiani, tra cui spicca il nostro amico maestro Luigi Biasetto. Con le aziende fornitrici delle materie prime di eccellenza, teniamo un costante rapporto di reciproco scambio e ricerca per favorire una crescita reciproca e un sempre migliore utilizzo dei prodotti; in funzione delle caratteristiche e delle diverse combinazioni possibili tra questi. Solo ricerca e miglioramento costanti ci permettono di offrire al cliente finale un prodotto di qualità, sano, equilibrato, percettivamente gradevole nel gusto e nelle sue forme.