PANETTONE BIO [NOVITA’ 2014]
Il “PanettoneBio” è garanzia di genuinità e freschezza. La lunga lievitazione, di 25/30 ore, genera un prodotto altamente digeribile dalla struttura soffice ed alveolata, con un aroma tipico della lievitazione naturale.
Il “PanettoneBio” è garanzia di genuinità e freschezza. La lunga lievitazione, di 25/30 ore, genera un prodotto altamente digeribile dalla struttura soffice ed alveolata, con un aroma tipico della lievitazione naturale.
Gli ingredienti sono tutti da agricoltura Biologica, selezionati in base ai criteri e regolamente del food biologico e certificati secondo le normative vigenti. La provenienza è varia, sia Italiana sia estera, a seconda delle specificità e necessità di lavorazione. provengono da varie parti d’Italia e del mondo. Per ottenere dei prodotti eccellenti e di ottima qualità occorrono conoscenza, pazienza, dedizione e tanta passione: componenti che cerchiamo giornalmente di stimolare con la curiosità tipica del nostro mestiere.
“Fare qualità” oggi, secondo noi, comporta una vera e propria scelta a tutto campo, dal lavoro di tutti i giorni impiegando qualche minuto in più a lavorare il lievito madre, a rinfrescarlo e a legarlo, a grattuggiare le arance e i limoni bio, a selezionare le materie prime, a certificare il prodotto finito, a creare un rapporto di fiducia con i nostri fornitori. Bisogna sostituire il concetto di “soltanto buono” con quello di “eccellente”. Dando valore al prodotto.
– Zaeti Bio
– Cantucci Bio
– Tavolette Cioccolato Bio (latte e fondente)
– Spumante Bio
Scarica subito la brochure in pdf con tutte le informazioni sulla Colombia Bio di
Pasticceria Belvedere
CLICK QUI