banner pasticceria belvedere legnaro
MENU

…la colazione a pasticceria Belvedere!

Ogni mattina siamo operativi all’alba per prepararvi le colazione! Accanto al tuo caffè/cappuccino, le nostre brioches, un punto forte e di rilievo per iniziare al meglio la tua giornata. Potrai assaporare la dolcezza della crema, la classica marmellata, il gustoso cioccolato passando per le più classiche brioches vuote o le girelle all’uvetta; il tutto preparato artigianalmente nel nostro laboratorio e servito ancora caldo per conservare il meglio del sapore e delle fragranza!

…la produzione!

Le nostre brioches

Mele

Pasta croissant con lievito madre dal gusto semplice e leggero, guarnita con crema pasticcera alle mandorle e mele.

Brioches allo yogurt greco

Pasta croissant francese dal gusto pronunciato e fragrante, farcita con crema pasticcera.

Croissant integrale al miele

Pasta croissant integrale, farcita con miele e guarnita con fiocchi di mais.

Crostatina di riso

Cestino di pasta frolla friabile, farcita con crema pasticcera al riso e vaniglia cotta al forno.

Fiocco alla crema cotta

Pasta croissant con lievito madre dal gusto semplice e leggero, guarnita con crema pasticcera cotta al forno.

Francese alla crema

Pasta croissant francese dal gusto pronunciato e fragrante, farcita con crema pasticcera.

Francese Vuota

Pasta croissant francese dal gusto pronunciato e fragrante.

Italiana Cioccolato

Pasta croissant con lievito madre dal gusto semplice e leggero, farcita con ganache al cioccolato al 55% di cacao.

Italiana Crema

Pasta croissant con lievito madre dal gusto semplice e leggero, farcita con crema pasticcera.

Italiana Confettura

Pasta croissant con lievito madre dal gusto semplice e leggero, farcita con confettura ai frutti rossi o di albicocca di nostra produzione.

Italiana vuota

Pasta croissant con lievito madre dal gusto semplice e leggero.

Polacca alla crema

Soffice pasta brioches ricoperta con crema cotta al forno, granella di zucchero e farcita con crema pasticcera.

Semolino

Pasta sfoglia fragrante guarnita con crema di semolino e albicocche, lucidata con confettura e ornata con fiocchi di mais.

Viennese

Pasta croissant francese arricchita con gocce di cioccolato al 50% di cacao.